Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Жители Польши высмеяли Тихановскую из-за конфуза с флагом Белоруссии

Жители Польши высмеяли Тихановскую из-за конфуза с флагом Белоруссии

4 июня в Польше прошла совместная встреча мэра Варшавы Рафала Тшасковского и белорусской оппозиционерки, экс-кандидата в президенты республики Светланы Тихановской. Планировалось, что в рамках встречи будут подняты вопросы совместного “сотрудничества” и поддержки белорусской оппозиции, однако встреча оказалась несколько омрачена произошедшем на ней конфузе.

Все дело в том, что во время конференции на экранах трибун должны были быть изображены два флага — Польши и бело-красно-белый флаг белорусских оппозиционеров. Но цвета обоих флагов почему-то оказались изменены. Вместо пронацистского флага Тихановской оказался неизвестный голубо-красно-голубой, а вместо польского — розово-салатовый, а бело-красный, который должен был быть.

Как предположили местные журналисты, вероятно, произошел некий технический сбой. Но некоторые конспирологи уже успели заявить, что все это якобы было подстроено заранее, чтобы высмеять местного оппозиционно настроенного мэра, состоящего в партии “Гражданская платформа”. Граждане Польши в свою очередь с юмором восприняли этот инцидент, начав соревноваться в остроумии над оконфузившейся Тихановской.

Зеленобанановая республика, — отшутился один из комментаторов.

Панство ЛГБТ, — язвительно заметил другой.

Вернулись из бани на Висле, — поддержал еще один поляк.

Напомним, ранее оппозиционер и создатель признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Роман Протасевич рассказал о деталях покушения на президента республики Александра Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх