Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Победитель Евровидения Александр Рыбак рассказал о борьбе с зависимостью

Победитель Евровидения Александр Рыбак рассказал о борьбе с зависимостью

Несмотря на оглушительный триумф Александра Рыбака на европейском конкурсе, его популярность быстро сошла на нет — как оказалось, одного хита недостаточно, чтобы удержать любовь слушателей. Строить дальнейшую карьеру артисту помешали проблемы со здоровьем, а затем и распространение коронавирусной инфекции. Недавно Рыбак начал вести дневник в Instagram, там он рассказывал о борьбе с депрессией и социальной изоляции на фоне пандемии. По словам звезды, зависимость от антидепрессантов отразилась на его здоровье.

"В последние годы зависимость от таблеток сделала меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное — она почти уничтожила мою волю к жизни", — поделился артист.

Под влиянием лекарств Рыбак даже написал песню Give Me Rain, которая была вдохновлена физическими страданиями во время реабилитации. Артист вспоминал, что в тот период он чувствовал головную боль и даже был подвержен галлюцинациям. Кроме того, борьба за здоровье не оставила сил на отношения с возлюбленной — пара рассталась в 2019 году, незадолго до локдауна, передает издание "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх