Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Водители раскритиковали статью про слабые места моторов Hyundai и Kia

Водители раскритиковали статью про слабые места моторов Hyundai и Kia

Люди заметили, что ранее выпустившая рейтинг редакция издания "За рулем" нахваливала те же моторы, что позже были забракованы. В новом тексте главной проблемой назвали деталь нейтрализатора, которая состоит из керамических таблеток. Частицы попадают в соты второго блока, что приводит к большой поломке двигателя.

Также проблемной названа конструкция блока цилиндров, которые могут "гулять" и терять свою форму из-за отсутствия жесткости. Также минусом журналисты обозначили отсутствие форсунок подачи масла. Hyundai и Kia были уличены в том, что оснащают механизм дешевой цепью, которая быстро становится проблемой для водителя. Всего мотор без вмешательств якобы отходит лишь 80 тысяч километров.

Водители с такой оценкой не согласны, поэтому они раскритиковали статью про слабые места моторов машин Hyundai и Kia. В комментариях к тексту развернулась настоящая война, пользователи стали задавать вопросы на тему того, были ли автомобили этой марки раньше надежными. Мнение людей кратко разъяснил iReactor.

Тем не менее два года назад вы назвали эти моторы одними из самых надежных, — пишет Денис, прикладывая ссылку на старый текст.

Сплошная экономия, но народ сам и по своей воле голосует рублем, — считает .

На рынке нет беспроблемных двигателей в этой категории, — заключает AS.

 

Водители раскритиковали статью про слабые места моторов Hyundai и Kia

Водители раскритиковали статью про слабые места моторов Hyundai и Kia

Были водители, упрекнувшие издание в публикации заказного материала. Не исключено, что один из самых беспроблемных моторов просто имеет минусы. Впрочем, взгляды редакции, как и ее спонсоры, могли просто поменяться за два года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх