Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Суд продлил меру пресечения фигурантам дела экс-губернатора Фургала

Суд продлил меру пресечения фигурантам дела экс-губернатора Фургала

Московский городской суд на три месяца продлил срок содержания под стражей для Кадырова, Палея и Карепова. Находящемуся под домашним арестом Мистрюкову также продлили меру пресечения до 18 августа 2021 года.

Все четверо проходят по делу об организации убийств, главным фигурантом которого является экс-губернатор Фургал. Судебное решение о продлении ареста еще не вступило в силу и может быть обжаловано обвиняемыми, уточнили в пресс-службе инстанции.

Ранее стало известно, что арестованному за организацию убийств Фургалу могут предъявить обвинение в мошенничестве. Дело в том, что юриста, который возглавлял избирательный штаб экс-губернатора, арестовали за махинации на заводе, принадлежащем бывшей супруге Фургала.

Сергей Фургал пробудет в СИЗО минимум до 8 июня 2021 года. Басманный суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок содержания под стражей бывшего губернатора Хабаровского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх