Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Моргенштерн с истерикой отреагировал на проигрыш на премии Муз-ТВ

Моргенштерн с истерикой отреагировал на проигрыш на премии Муз-ТВ

Алишер Моргенштерн хотел победить в основных номинациях премии Муз-ТВ. Он призывал поклонников отдавать свои голоса именно за него. Однако скандально известного рэпера ждало разочарование. Вопреки его ожиданиям, награда "Лучший исполнитель" досталась резиденту Comedy Club Александру Ревве, который выступает под сценическим псевдонимом Артур Пирожков.

Проигрыш привел Алишера Моргенштерна в бешенство — он устроил истерику. Рэпер был уверен, что победа должна была достаться ему. Он обвинил организаторов премии в фальсификации голосов. Во время своей гневной тирады он не скупился на нецензурные выражения.

"Я пришел сюда не за тарелкой, я пришел за правдой. Правда написана на моей шее. Муз-ТВ, вы говорите, что вы самая честная музыкальная премия. Почему ваш ведущий выигрывает номинацию? Если вы такие честные, покажите на экранах количество голосов", — отреагировал исполнитель.

На премии Муз-ТВ рэпер появился в инвалидной коляске. Это оказался очередной пиар-ход Моргенштерна, так как после подведения итогов он поднялся и вышел на сцену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх