Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Доигрался Х.. на скрипке. Пока всё с рук сходило думал неприкасаемый а сейчас штаны замочил когда тюрьмашкой зап...Медики сообщили о...
  • Олег Погудин
    лаконично и понятноМинобороны России...
  • Alex Немо
    Учитывая возраст самого Байдена в Америке появится еще один черный президент-приемник. А выбор вполне понятен. Байден...Выдвинутая Байден...

Востоковед Онтиков: "Шугалей-2" повысит шансы на освобождение социологов

Востоковед Онтиков: "Шугалей-2" повысит шансы на освобождение социологов

Российский блокбастер "Шугалей" рассказал миру историю захвата террористами в Ливии социологов из России Максима Шугалея и Самера Суэйфана прошлой весной, которых до сих пор незаконно удерживают, не предъявляя им никаких обвинений. Сиквел фильма, по ожиданиям авторов, вызовет в международном сообществе не меньший резонанс и приблизит освобождение ученых.

Важно освещать тему с похищением россиян террористами в Ливии, так как это поспособствует подвижкам в процессе их возвращения в Россию, сказал Онтиков в беседе с журналистами "НьюИнформ". Он подчеркнул, что замалчивание этого вопроса вызовет обратный эффект.

"Если создавать определенный информационный фон и пытаться повлиять на общественное мнение, то проблема может сдвинуться с мертвой точки, и шансы на их освобождение повышаются", — констатировал эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх