Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Депутат Алексей Журавлев намерен дать детям Русского Севера возможности для спорта

Депутат Алексей Журавлев намерен дать детям Русского Севера возможности для спорта

Депутат нижней палаты российского парламента посетил с рабочим визитом несколько городов Архангельской области — Котлас и Коряжму. Парламентарий успел пообщаться с горожанами и узнать об их проблемах. Как выяснилось, наибольшее беспокойство местных жителей вызывает отсутствие возможностей для физического развития детей.

Как рассказала Журавлеву директор дворца спорта в Коряжме Ольга Грущук, в регионе катастрофически мало мест для занятия спортом. Те же родители, чьим детям все же повезло попасть в хоккейную секцию, сталкиваются с другой проблемой — неподъемной стоимостью спортивного инвентаря, нередко достигающей 100 тысяч рублей.

Депутат подтвердил, что вопросам образования и работы с детьми уделяется недостаточно внимания, вследствие чего эта проблема приобрела системный характер. Журавлев уточнил, что зарплата тренеров должна быть выше среднего по региону, и пообещал включить описанную проблему в повестку обсуждения на федеральном уровне, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх