Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Друг семьи Михаила Ефремова назвал средний заработок актера за год

Друг семьи Михаила Ефремова назвал средний заработок актера за год

Как стало известно, близкий друг семьи Ефремова сообщил журналистам о размере среднего годового дохода 56-летнего артиста. Как рассказал источник в беседе с «Комсомольской правдой», финансовые успехи актера были нестабильными ввиду его деятельности, но из-за своей востребованности Ефремов получал достаточно крупные гонорары.

Так, по словам друга, ежегодно Михаил зарабатывал около 40-50 миллионов рублей. При этом актер даже хотел, чтобы его нынешняя супруга Софья Кругликова не работала, однако она отказывалась от этой идеи.

Ефремов щедрый, тратил легко. Жила семья в достатке. Друзьям и знакомым помогал, поэтому сбережений больших нет, конечно, — отметил источник.

Впрочем, недвижимость семьи Ефремова пока никто не распродает: у родных Михаила по-прежнему остаются дома в Юрмале, которыми семейство очень дорожит. По мнению друга семьи, если Ефремову и понадобятся дополнительные деньги, у него достаточно друзей, способных помочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх