Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Отец Жанны Фриске считает ведущего Бориса Корчевникова членом семьи

Отец  Жанны Фриске считает ведущего Бориса Корчевникова членом семьи

Звезды собрались в студии "Прямого эфира" в честь юбилейного выпуска передачи. На съемках встретились Владимир Фриске и ведущий Борис Корчевников. Последний вспомнил, как несколько лет назад беспокоился о состоянии здоровья тяжелобольной Жанны Фриске, и обратился к ее отцу.

"Я обожаю вас. Как мы всей страной переживали вашу беду. И я знаю, что в какой-то момент мы тоже постарались подставить свое плечо", — рассказал Корчевников.

Родственник покойной исполнительницы растрогался от слов ведущего. Он также высказал звезде несколько теплых слов и признался, что считает его родным человеком.

"Благодаря вам дочку до сих пор помнят, звонят нам, пишут. Хочется сказать особое спасибо Бореньке, он член нашей семьи. Несколько раз у нас дома был. Жена знает, что он любит пельмени, специально для него готовили. Последний раз пообещал, что приедет, но не приехал", — поделился Владимир Фриске.

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году после безуспешной борьбы с раком мозга. У певицы остался сын Платон, которого воспитывает отец телеведущий Дмитрий Шепелев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх