Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Поляк проговорился о краже доказательств вмешательства Варшавы в дела Минска

Поляк проговорился о краже доказательств вмешательства Варшавы в дела Минска

Руководителю канцелярии главы польского правительства, ответственному за реализацию Национальной программы вакцинации, Михалу Дворчику пришлось объясниться перед СМИ. Именно его документы были обнародованы в Сети. Об этом сообщает ТАСС.

Секретные служебные документы чиновника были похищены. После чего на странице его супруги в Facebook появилась запись о том, что в файлах содержится информация, которая может нанести вред национальной безопасности Польши. При этом, она может быть использована в качестве подтверждения польского вмешательства во внутренние дела Белоруссии.

Дворчик заявил, что утечка документов является результатом широкой дезинформационной деятельности. Также он сообщил, что публикация его жены в соцсети — это фейк. Потерянные данные подверглись манипуляциям злоумышленников, уверен чиновник.

Ранее обозреватели польского издания Gazeta Polska сообщили, что Варшава будет вынуждена продолжить покупать российский газ. Страна не сможет целиком и полностью слезть с иглы "Газпрома".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх