Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Жена погибшего Картрайта втайне переписывалась с бывшим незадолго до смерти рэпера

Жена погибшего Картрайта втайне переписывалась с бывшим незадолго до смерти рэпера

Примерно пару дней назад жена Картрайта Марина Кохал написала Титунину. О чем была переписка молодой человек не рассказал, но подчеркнул, что общение было в рамках "светской беседы". Об этом пишет РЕН ТВ.

Титунин рассказал, что никогда не замечал за расчленившей супруга Кохал странности. По его словам, во время отношений она была "веселой девчонкой" и проблем с зависимостью не имела.

"Абсолютная нормальная. С какими-то девчачьими тараканами", сказал он.

Кохал на протяжении четырех дней расчленяла тело погибшего мужа. По ее словам, она нашла его уже мертвым от передозировки наркотиков. Чтобы не очернить достоинство рэпера бесславной смертью, она решила распилить тело и избавиться от останков. Правоохранители нашли части тела в квартире в Петербурге.

В ходе экспертизы было установлено, что в крови погибшего Картрайта нет наркотиков. Следовательно, версия жены ставится под сомнение. В ходе допроса ей неожиданно стало плохо. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх