Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Капельница может остановить большое потребление автомобильного масла

Капельница может остановить большое потребление автомобильного масла

Вопрос можно решить, если смазка не выходит из мотора через всевозможные уплотнения. Двигатель и корпус турбины не подтекают, значит проблема кроется в цилиндрах. Капитальный ремонт автомобилю практически в 100% случаях понадобится после того, как машина преодолеет 300 тыс. км.

В случае с меньшим пробегом, проблему можно решить самостоятельно. Следует осмотреть коллектор, затем необходимо найти шланг и убедиться, что его можно легко снять и проткнуть медицинской иглой. Далее автолюбителю нужно купить такой же шланг и начать раскоксовку.

Для того чтобы начать ремонт вручную, понадобится пять литров дистиллированной воды. В канистре необходимо растворить несколько облаток гидроперита. Капельницу нужно соединить с бутылкой воды и установить расход жидкости на минимум, чтобы из иглы еле-еле капало. Затем необходимо завести машину, воткнуть иглу капельницы в резиновый шланг в системе впуска двигателя и пустить воду по минимуму.

В конце следует избавиться от старой смазки из картера, промыть сам двигатель и затем заправить мотор новым маслом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх