Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Капельница может остановить большое потребление автомобильного масла

Капельница может остановить большое потребление автомобильного масла

Вопрос можно решить, если смазка не выходит из мотора через всевозможные уплотнения. Двигатель и корпус турбины не подтекают, значит проблема кроется в цилиндрах. Капитальный ремонт автомобилю практически в 100% случаях понадобится после того, как машина преодолеет 300 тыс. км.

В случае с меньшим пробегом, проблему можно решить самостоятельно. Следует осмотреть коллектор, затем необходимо найти шланг и убедиться, что его можно легко снять и проткнуть медицинской иглой. Далее автолюбителю нужно купить такой же шланг и начать раскоксовку.

Для того чтобы начать ремонт вручную, понадобится пять литров дистиллированной воды. В канистре необходимо растворить несколько облаток гидроперита. Капельницу нужно соединить с бутылкой воды и установить расход жидкости на минимум, чтобы из иглы еле-еле капало. Затем необходимо завести машину, воткнуть иглу капельницы в резиновый шланг в системе впуска двигателя и пустить воду по минимуму.

В конце следует избавиться от старой смазки из картера, промыть сам двигатель и затем заправить мотор новым маслом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх