Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexey Skvortsov
    Старая версия была удобнееНовый саммит по Л...
  • Анатолий Новоселов
    Отец извинился, как благородно! А сынок остался негодяем. Нужно ввести штрафы на родителей за подобное поведение их ...Петербургский шко...
  • борис шорников
    1-0 В пользу РОССИИ ! Р,S РОССИЯ НА ИГРУ НЕ ЯВИЛАСЬ ! УССАТСЯ от таких вояк !Пентагон назвал п...

Пенсионный фонд разъяснил условия получения 35 тысяч рублей на ребенка до 1 октября

Пенсионный фонд разъяснил условия получения 35 тысяч рублей на ребенка до 1 октября

Российским гражданам с детьми разъяснили условия получения социальной выплаты. По данным ПФР, две выплаты по 10 тысяч рублей на детей в возрасте от трех до 16 лет включительно зачисляются с 1 июня 2020 года. Крайний срок подачи заявки — 1 октября текущего года.

При этом есть ряд нюансов, которые необходимо учитывать: если ребенку исполнилось 16 лет до 11 мая (именно в этот день вступил в силу президентский указ), семья не сможет получить выплату. Однако если подросток достиг указанного возраста до 1 июля, финансовую поддержку со стороны государства он получит.

Что же касается выплат для семей с детьми, которым в указанный период исполнится три года, то если день рождения приходится на июнь, родители могут рассчитывать на денежное довольствие в размере 15 тысяч рублей. В том числе две выплаты по 10 тысяч рублей в июне и июле в качестве поддержки россиян с детьми в возрасте от трех до 16 лет. В итоге общая сумма может составить до 35 тысяч рублей на одного ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх