Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...
  • Серж Южанин
    Собчак подала зая...

Шнур отреагировал на смерть блогерши Насти Тропицель

Шнур отреагировал на смерть блогерши Насти Тропицель

Лидер группы "Ленинград" сравнил смерть девушки с проявлением современного искусства. Трагедию с Тропицель он назвал "кровавым перфомансом" и заметил, что цена такой демонстрации очень велика.

"Эти кровавые перформансы и есть то самое настоящее современное искусство, которого так все алкали. Оно не требует кураторов и искусствоведов, как не требовали объяснений Парфенон и Пирамиды", — заявил Шнур.

"Комсомольская правда" процитировала слова Шнурова, который убежден, что смертельное ДТП с Михаилом Ефремовым тоже стало новой мифологией, порожденной реальностью. Певец заметил, что все это оказывает огромное влияние на современное общество и жизнь. Причем в новом мире, по его словам, образы и жизнь смешались так сильно, что отделить их друг от друга стало невозможно. В заключении он добавил, что "искусство победило все, в том числе и себя". По мнению музыканта, даже самоизоляция не смогла избавить людей от "этого шоу".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх