Последние комментарии

  • Wasя15 сентября, 20:21
    Ведьмы, колдуны..... Бред сивой кобылы!Ведьма уверена, что на тяжелобольную Заворотнюк навели порчу
  • Наталья Утретская13 сентября, 17:04
    Молодцы!То шурыгиных звездами сделали,а теперь и школьникам показали как себя прославить.Почему в офисах есть огранич...Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву
  • Владимир Акулов13 сентября, 1:01
    На  все  суставы  надо  давать  посильную  нагрузку  ...Иначе  они  разрушаются...Медики назвали способствующие болезням суставов продукты

Сирийская армия попала под обстрел боевиков «Ан-Нусры» на севере Хамы

Как передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источники, боевики террористической группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», находящейся под контролем «Джебхат ан-Нусры», воспользовались паузой в наступлении САА и атаковали правительственные силы. Известно, что в результате нападения террористов САА понесла незначительные потери и не отступила с ранее занятых позиций в южной части Хувайза.

Более этого, Сирийской арабской армии удается постепенно двигаться на север вдоль автодороги №56.

Сегодня, 15 мая, боевики также осуществили обстрел города Мхарде. Жертвами атаки, по данным местных источников, стали шесть мирных жителей.

Военная операция в Идлибской зоне деэскалации против террористов развернулась 30 апреля после продолжительных провокаций и обстрелов боевиков. Правительственные силы смогли отбить у террористов такие города, как Калаат аль-Мадик и Кафр-Набуда, а также некоторые поселения.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх