Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Победители Евровидения встали на защиту обвиненного в употреблении кокаина солиста

Победители Евровидения встали на защиту обвиненного в употреблении кокаина солиста

Финал 65-го ежегодного конкурса "Евровидение" завершился громкой победой Италии, которую представила рок-группа Maneskin. Зрители фестиваля обратили внимание на странный кадр во время трансляции: на нем был запечатлен солист коллектива Дамиано Давид, который склонился над столом. Запись вызвала подозрения в том, что артист употреблял наркотики прямо во время шоу. Вскоре представители группы высказались в защиту музыканта в Stories после обвинений.

"Мы шокированы тем, что некоторые люди говорят об употреблении наркотиков Дамиано. Мы совершенно против наркотиков и никогда не употребляли кокаин. Мы готовы пройти тестирование, ведь нам нечего скрывать", — сказано в публикации группы.

Сам Давид Дамиано объяснил, что склонился над столом не для употребления наркотиков, а из-за того, что артист Томас Раджи разбил бокал, и они собирали осколки.

Победители Евровидения также выразили благодарность за присуждение им первого места в конкурсе. Артисты заявили, что рок-н-ролл никогда не умрет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх