Инфореактор

915 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Генерал ВСУ Кихтенко: Украина не получит серьезной помощи от НАТО в случае войны с Россией

Генерал ВСУ Кихтенко: Украина не получит серьезной помощи от НАТО в случае войны с Россией

Страны НАТО не будут воевать за Украину в случае военной конфронтации с Россией. Таким мнением в эфире телеканала "Первый независимый" поделился бывший губернатор Донецкой области и действующий генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Кихтенко.

На сто процентов я уверен, что солдаты НАТО не будут воевать за Украину. Это дело Украины, украинских военнослужащих и всего украинского народа, — заявил Кихтенко.

Более того, Кихтенко убежден, что украинским чиновниками не стоит надеяться на поставки вооружений и средств противовоздушной обороны от западных партнеров вплоть до встречи российского лидера Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Но даже если переговоры двух руководителей закончатся успехом, Украина все равно останется без поддержки Запада, резюмировал генерал ВСУ.

Ранее политический эксперт Яков Кедми назвал причины, которые могут помешать Украине пополнить список стран, входящих в НАТО. В частности, он прокомментировал заявление госсекретаря США Энтони Блинкена во время визита в Киев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх