Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Генерал ВСУ Кихтенко: Украина не получит серьезной помощи от НАТО в случае войны с Россией

Генерал ВСУ Кихтенко: Украина не получит серьезной помощи от НАТО в случае войны с Россией

Страны НАТО не будут воевать за Украину в случае военной конфронтации с Россией. Таким мнением в эфире телеканала "Первый независимый" поделился бывший губернатор Донецкой области и действующий генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Кихтенко.

На сто процентов я уверен, что солдаты НАТО не будут воевать за Украину. Это дело Украины, украинских военнослужащих и всего украинского народа, — заявил Кихтенко.

Более того, Кихтенко убежден, что украинским чиновниками не стоит надеяться на поставки вооружений и средств противовоздушной обороны от западных партнеров вплоть до встречи российского лидера Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Но даже если переговоры двух руководителей закончатся успехом, Украина все равно останется без поддержки Запада, резюмировал генерал ВСУ.

Ранее политический эксперт Яков Кедми назвал причины, которые могут помешать Украине пополнить список стран, входящих в НАТО. В частности, он прокомментировал заявление госсекретаря США Энтони Блинкена во время визита в Киев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх