Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Трое саратовчан пытались продать друга, но решили изнасиловать его и убить

Трое саратовчан пытались продать друга, но решили изнасиловать его и убить

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27, 44 и 47-летних жителей Новоузенского района. Следственным органом собраны исчерпывающие доказательства для передачи уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением для рассмотрения судом присяжных.

Происшествие случилось в Саратовской области 9 августа 2019 года. 32-летний житель хутора Ближний с приятелями распивал алкоголь. Мужчины начали обвинять своего друга в краже телефона. После чего вся честная компания накинулась на "вора" с кулаками и стала его избивать. Позже конфликт снова превратился в обыкновенную попойку и приятели все вместе решили отправиться кататься на машине. Однако по дороге снова разругались.

Злоумышленники выдумали план по наказанию мужчины за хищение телефона. Они задумали продать его в рабство. Пострадавший узнал о намерениях своих товарищей и решил бежать, однако его поймали и посадили в багажник. Мужчину привезли к пруду, где старший из компании совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к приятелю. Затем мужчины избили своего друга и оставили его у водоема. Через некоторое время он умер от травмы головы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх