Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Участница Евровидения-2018 Самойлова выступила в поддержку певицы Манижи

Участница Евровидения-2018 Самойлова выступила в поддержку певицы Манижи

В 2018 году Юлия Самойлова заняла на Евровидении 15-е место. Тогда артистка стала объектом хейта. Певица отметила, что первое время спокойно воспринимала критику. Она с юных лет привыкла к нападкам окружающих, потому что ей был поставлен диагноз — спинально-мышечная атрофия.

"Потом к этому примешали еще политику. Ведь в 2015 году я посещала фестиваль в Керчи. На меня посыпался еще и политический хейт. Было страшно, когда мне звонили незнакомые люди и угрожали, что меня обольют кислотой", — рассказала она в интервью "Собеседнику".

Юлия Самойлова выступила в поддержку Манижи, которая сейчас тоже является объектом травли в Сети. Она уверена, что у звезды достаточно опыта, поэтому она сможет справиться с негативом. Артистка добавила, что у людей всегда найдется повод для недовольства.

"Думаю, у нас травят вообще всех, и даже про группу Little Big, которая должна была поехать в прошлом году, писали: "Кто это такие?", "Что это за ужас?". Есть определенная группа людей, которые любят обсуждать других и вечно чем-то недовольны", — высказалась она.

Певица Манижа представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Артистка выступит с песней Russian Woman.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх