Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Соратника Навального обязали удалить порочащие сведения о Пригожине

Соратника Навального обязали удалить порочащие сведения о Пригожине

Как сообщила пресс-служба компании "Конкорд", 25 мая состоялось судебное заседание, на котором рассматривался иск петербургского предпринимателя к стороннику Навального о защите чести, достоинства и деловой репутации. Пригожин подал в суд на Милова за распространение оскорбительной информации.

По итогу слушания было принято решение удовлетворить исковые требования, а именно признать опубликованную информацию о бизнесмене недостоверной, обязать ответчика удалить порочащие сведения и опубликовать опровержение.

Также суд постановил взыскать с Милова в пользу Пригожина компенсацию причиненного морального вреда в сумме 50 тысяч рублей и расходы по госпошлине.

Ранее Люблинский районный суд Москвы уже обязал соратника Навального выплатить предпринимателю 350 тысяч рублей по аналогичному иску. Тогда представитель Милова пытался уклониться от ответственности, заявляя, что его клиент не знает "ни модераторов, ни владельцев канала "Навальный Live"".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх