Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Коронавирус оставил петербуржцев без Праздника корюшки

Коронавирус оставил петербуржцев без Праздника корюшки

Праздник нельзя проводить из-за мер, которые запрещают организацию массовых мероприятий. Переносить событие на более поздний срок не планируется, так как ограничения по COVID-19 в Северной столице могут продлить. В прошлом году мероприятие также не состоялось в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.

По традиции праздник проводили весной во время путины, когда в Северной столице пахнет огурцом, а серебристую рыбу продают практически во всех торговых точках. Смысл мероприятия заключается в поедании свежей корюшки. Проводит празднование в режиме онлайн бессмысленно, отметили организаторы.

Рыбные блюда, в том числе корюшку, подают в местных ресторанах. Посетителям рекомендуется обратить внимание на количество специй, ведь они могут быть маскировкой некачественного продукта передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх