Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Вернувшийся на «Дом-2» Степан Меньщиков раскрыл гонорары участников

Вернувшийся на «Дом-2» Степан Меньщиков раскрыл гонорары участников

То, что участники «Дома-2», постоянно находящиеся под наблюдением телекамер, получают гонорар за съемки, давно не секрет. При этом зарплата напрямую зависит от «стажа» участника – если уже опытные «старички» могут похвастаться достойными доходами, то новенькие либо зарабатывают скромно, либо не зарабатывают ничего.

Конкретную сумму гонорара раскрыл Степань Меньщиков, не так давно вернувшийся на шоу после долгих лет перерыва. Как оказалось, сейчас мужчина получает за участие в проекте порядка 150 тысяч рублей — это вдвое больше, чем у других, менее рейтинговых «звезд» программы.

Примечательно, что гонорар Степана зависит и от его беременной жены Ангелины. СМИ утверждают, что организаторы проекта не только выплачивают беременным повышенную зарплату, но и компенсируют затраты на врачей и роды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх