Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Новый рейтинг сельхозпредприятий отразил печальное состояние "Совхоза им. Ленина"

Новый рейтинг сельхозпредприятий отразил печальное состояние "Совхоза им. Ленина"

Первое место в числе аутсайдеров рейтинга заняло ЗАО "Совхоз имени Ленина". Напомним, что сейчас у руля предприятия стоит Павел Грудинин. Нахождение местечкового олигарха во главе незаконно. Суд уже признал его нелегальным директором, аннулировав проведенное им в обход других акционеров собрание.

К столь низким показателям ЗАО привел ряд решений руководства "красного барина". В их числе – выплата огромных премий в личный карман. В мае прошлого года сотрудники предприятия чуть не остались из-за этого без заработной платы.

Я не знаю, как мы соберем урожай, и не знаю, как мы его продадим. Кризис, о котором мы говорим, коснулся прежде всего людей – покупателей, у которых, скорее всего, денег будет меньше, а это означает, что ту продукцию, которую мы производим, – а мы все-таки производим землянику, – мы не знаем, как и кому продадим, – говорил 20 апреля 2020 года Грудинин в прямом эфире на YouTube-канале Андрея Ковалева.

Ущерб ЗАО "Совхоз имени Ленина" подмосковный олигарх наносит не первый год. Из-за его сделок по продаже участков по заниженной цене ЗАО уже потеряло миллиарды рублей. К слову, налог на миллиардный штраф Павла Грудинина за продажу в 2008 году совхозных земель девелоперам предприятию уже пришлось заплатить.

ЗАО "Совхоз имени Ленина" продолжает настраивать на своем лидерстве в отрасли, публикуя ничем не подкрепленные отчеты.

Однако, рейтинг областного министерства говорит совсем о другом. На сегодняшний день ЗАО “Совхоз имени Ленина” занимает первое место среди худших в области предприятий, – комментирует ситуацию председатель совета директоров компании "Рота-Агро" Павел Бурлаков. Именно "Рота-Агро" является главным акционером ЗАО, которого вот уже год незаконно не допускают к финдокументации и управлению предприятием.

В итоге вместо того, чтобы развивать предприятие, местечковый олигарх терроризирует жителей подмосковных поселков – создает тракторные батальоны, чтобы раздробить дорогу в Развилке и сорвать масленичные гулянья в Совхозе имени Ленина, отключает воду жителям Слободы, берет Дворец культуры в энергоблокаду. По последним данным он даже готов отключить свет в Совхозе имени Ленина и Развилке. Занятый разрушением человеческих жизней, Павел Грудинин совсем не находит времени на ЗАО "Совхоз им. Ленина".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх