Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Китайцы предупредили Японию о последствиях возможного захвата Курил силой

Китайцы предупредили Японию о последствиях возможного захвата Курил силой

Японская сторона не прекращает мечтать о присоединении Курил к своим территориям. Эти острова отошли России еще после Второй мировой войны, но Токио все никак не оставит эту тему. Однако авторы Sohu посоветовали Японии не обращаться к намерениям захвата Курил силой, поскольку ответ России будет очень жестким, передает "ПолитРоссия".

Предполагается, что РФ сможет даже применить ядерное оружие для защиты своих территорий. При этом российская сторона может зайти с козырей. Например, авиация, которой японская противовоздушная оборона просто не в состоянии противостоять.

"Бомбардировщик-ракетоносец Ту-95М может напрямую доставить ядерную бомбу в небо над Японией", – предупредили китайцы.

Также российские войска вскоре получат противокорабельные ракеты "Циркон", которые обладают весьма завидными характеристиками. Поэтому японцам лучше и не пытаться столкнуться с Россией, резюмировали в Sohu.

Ранее в издании RT напомнили о завершающихся испытаниях ракет "Циркон". По мнению старшего научного сотрудника НИУ ВШЭ Василия Кашина, в Пентагоне неоднократно признавали отсутствие образцов похожего развернутого гиперзвукового оружия, которым обладает Россия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх