Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...
  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...

Бывшая жена нового мужа актрисы Макеевой отсудила у него алименты

Бывшая жена нового мужа актрисы Макеевой отсудила у него алименты

Экс-супруга нового мужа Макеевой Светлана сообщила о выигранном суде по делу об алиментах. По словам женщины, ее бывший муж перестал финансово помогать своей семье, когда он начал встречаться с актрисой. При этом сам Мальков заявлял, что обвинения ложные, а обиженная бывшая супруга просто пытается опорочить его честь.

При этом суд принял сторону Светланы. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором сообщила, что отсудила у бывшего мужа алименты на их троих детей. От финансовой помощи на старшего сына 16-летнего Андрея женщина отказалась.

"На данном этапе, пройдя три заседания, на четвертом мы выиграли дело! Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода. Они же говорили, что алименты будем выплачивать после суда", — написала она.

Светлана Малькова добавила, что все полученные от Малькова деньги будут направлены на образование детей. Женщина подчеркнула, что не станет расходовать их на собственные нужды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх