Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

От Dodge Caravan до Volkswagen Sharan: ТОП-5 бюджетных минивэнов до 600 тысяч рублей

От Dodge Caravan до Volkswagen Sharan: ТОП-5 бюджетных минивэнов до 600 тысяч рублей

Минивэны в России с каждым годом пользуются все меньшей и меньшей популярностью. Из-за чего на сегодняшний день найти что-то достойное, помимо отечественного Lada Largus, довольно проблематично. Однако на вторичном рынке все еще имеются интересные экземпляры автомобилей с таким типом кузова, и издание UsedCars подготовило небольшой список этих машин, купить которые можно дешевле 600 тыс. рублей.

В первую очередь, редакция вспомнила Dodge Caravan, очень удачную и продуманную машину для своего времени. «Караван» — это большой и комфортный представитель американского автопрома, с внушительными сдвижными дверьми, удобными сиденьями и хорошо настроенной подвеской. Далее идет Chrysler Voyager — особо сильно от «Доджа» машина не отличается, обладая примерно теми же достоинствами. Но вот из отличительных минусов: увеличенный объем мотора (что влияет на размер транспортного налога), и немного уменьшенное багажное отделение.

Источник фото: usedcars.ru

Следующий представитель бюджетных минивэнов — Mazda 5. Автомобиль был довольно редким гостем в нашей стране, но все же нет-нет да и появлялся. Из ярких достоинств: особая система размещения сидений, а также сдвижные двери с обеих сторон. SsangYong Rodius — вариант еще более редкий, даже на вторичном рынке.

Зато он обладает полным приводом, а объем багажника 875 литров. И, пожалуй, самый популярный минивэн после «Лады» — Volkswagen Sharan. Не такой крупногабаритный, как, например, «Караван», зато с гораздо лучшей эргономикой. Плюс, огромное количество полезного пространства внутри салона, множество ящичков, ниш и полочек.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх