Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Экс-депутат Рады назвал "последним предупреждением" слова Путина об "анти-России"

Экс-депутат Рады назвал "последним предупреждением" слова Путина об "анти-России"

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил опасения из-за слов главы РФ Владимира Путина о превращении страны в "анти-Россию". Все началось с того, что Путин на совещании с постоянными членами Совбеза сказал, что из Украины делают российского антипода, и это вызывает существенное сожаление.

Судя по всему — и это очень печально, — Украину медленно, но верно превращают <...> в какую-то анти-Россию, — сказал Путин.

Президент особо выделил, что Киев становится площадкой, откуда постоянно приходят неприятные новости. Глава российского государства считает, что соседнее государство превратилось в территорию, требующую особого внимания в рамках обеспечения безопасности РФ.

В Facebook экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал, что речь главы РФ — не просто слова людей, готовящих тексты Владимиру Путину. Это реальные заявления, которые не стоит недооценивать.

Слова Путина сегодня о нас как "анти-России" не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров, — заметил Климкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх