Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Отдых в Абхазии оказался для россиянки "котом в мешке"

Отдых в Абхазии оказался для россиянки "котом в мешке"

Невообразимые красоты и потрясающий климат небольшого причерноморского государства еще с дореволюционных времен привлекает внимание желающих отдохнуть от городской суеты. Однако не всех туристов может устроить местный сервис. Как отмечает отдыхающая, если где-нибудь в Сочи ты точно знаешь, что получишь за ту или иную цену, в Абхазии это всегда рулетка.

Так, россиянка, по собственным словам, выбрала далеко не самый дешевый отель, рассчитывая получить соответствующее качество сервиса. Со стоимостью номера в 4,1 тысячи рублей в сутки с включенным трехразовым питанием, гостиница оказалась не достроена. Туристка разочарованно описывает неблагоустроенность прилегающей территории, недоделки по ремонту и при этом высокую цену проживания.

"Возможно, тут будет все отлично потом, когда достроится все, но почему тогда такая цена?" — сокрушается отдыхающая.

Несмотря на все это девушка осталась довольна экскурсиями. За время поездки она побывала на озерах Голубое и Рица, посетила водопады, дачу Сталина, и своим ходом отправилась в Пицунду и в Сухум. Также россиянка похвалила местные продукты за свежесть и качество, хотя и отметила их высокую цену.

"Отдых в Абхазии — это кот в мешке, никогда не знаешь, что попадется тебе на этот раз", — в заключение рассказала туристка.

Ранее издание "Инфореактор" передавало рассказ россиянина о схемах обмана туристов продавцами в Абхазии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх