Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Британцы заговорили о России после пьяного дебоша солдат НАТО в эстонском поезде

Британцы заговорили о России после пьяного дебоша солдат НАТО в эстонском поезде

Британских военнослужащих высадили с поезда в эстонском городе Йыгевамаа, передали военной полиции НАТО и подвергли дисциплинарному взысканию. Такие действия оказались вынужденной мерой из-за неподобающего поведения военных, передает "ПолитРоссия".

"Полиция была вызвана после того, как железнодорожники неоднократно просили их прекратить запугивать мирных жителей громкими и, как утверждается, агрессивными действиями", — отметили обозреватели Mirror.

При этом эксперт по России Брюс Джонс из оборонной разведывательной фирмы Janes заговорил о возможности "причастности" РФ к этому инциденту. По его словам, такие действия могли быть якобы подстроены российской стороной.

Однако еще в прошлом месяцев с британскими военными произошел похожий инцидент. Они были вовлечены в драку с местными мужчинами из-за женщины.

Ранее издание Infox сообщило, что маневр российского флота вызвал панику в США. Американцы были удивлены, что Россия продемонстрировала им "свободу мореплавания", к которой систематически прибегают ВМС США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх