Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Пригожин ждет битвы Харрис и сына Трампа на выборах 2028 в США

Пригожин ждет битвы Харрис и сына Трампа на выборах 2028 в США

Журналисты интернет-издания LIVE24 обратились к Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать деятельность группы Bellingcat. Бизнесмен назвал ее никчемной организацией, которая занимается созданием фейков по заказу спецслужб Запада. Предприниматель призвал не торопить Bellingcat с новыми "расследованиями", чтобы ее сотрудники могли сочинить очередной фейк с отличными голливудскими деталями.

При этом он выразил уверенность, что новое псевдорасследование будет содержать документы с планами "вмешательства в выборы" президента США 2028 года, в ходе которых развернется борьба между американским политиком Камалой Харрис и незаконнорожденным сыном Дональда Трампа, передает пресс-служба компании "Конкорд".

"Не надо торопить Bellingcat, чем больше расследование сочиняют, тем оно будет интереснее и обрастет отличными голливудскими деталями. К концу лета, я надеюсь, в карманах задержанных в Белоруссии граждан Российской Федерации, найдутся миниатюрные атомные бомбы, засушенные человеческие головы, флешки со взломанных серверов Пентагона и целый пакет пионерских значков, которые и стали причиной ареста. Там же будут документы с планами вмешательства в президентские выборы США 2028 года, где схлестнутся Камала Харрис (ее, кстати, русские будут поддерживать, ведь она окажется сотрудницей наших спецслужб) и незаконнорожденный сын Трампа – активист Black Lives Matter", — пояснил Пригожин.

 

Ранее сотрудник Bellingcat Христо Грозев заявил о намерении выступить в Конгрессе США с докладом об осужденном блогере Алексее Навальном. Сам факт подобного выступления может нанести новый удар по репутации Bellingcat, так как изначально она позиционировала себя как независимая исследовательская организация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх