Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Худрук МХАТа призвал не потворствовать безнаказанности Ефремова

Худрук МХАТа призвал не потворствовать безнаказанности Ефремова

По словам Боякова, мы формируем ощущение безнаказанности у звезд, когда закрываем глаза на их мелкие прегрешения. К тому же мы возвеличиваем не тех людей, которые обладают духовным авторитетом или значительным интеллектом, добавил худрук. Он отметил, что мы позиционируем как главных личностей "миллионеров-блогеров", умеющих лишь "подмигнуть", "постебаться" или "стишки прочитать".

"Мы развиваем эту плесень, эту ризому, эту горизонтально развивающуюся медийную нить", — заявил Бояков.

Как сообщает издание Oanews, он призвал противостоять этой тенденции и не возвеличивать не достойных этого людей.

"Давайте перестанем этих звезд называть звездами. Давайте их поставим на место", — обратился к общественности собеседник KP.RU.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, выехав на встречную полосу и столкнувшись с мини-фургоном Lada. Водитель автомобиля скончался в больнице от полученных травм.

Актер получил поддержку многих своих коллег, однако большинство экспертов считают, что важно наказать артиста по всей строгости закона. Так, ведущий и журналист Владимир Соловьев уверен, что защита Ефремова — это возвращение в средневековье. Его преступление неоспоримо, а оппозиционные идеи или актерский талант не должны стать оправданием гибели человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх