Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Звезда "Кухни" Владимир Стержаков рассказал о самом страшном периоде жизни

Звезда "Кухни" Владимир Стержаков рассказал о самом страшном периоде жизни

Заслуженный артист России, 61-летний актер Владимир Стержаков стал гостем очередного выпуска программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В эфире передачи артист признался ведущему Борису Корчевникову, как безуспешно пытался зачать ребенка со своей женой Аллой.

Спустя шесть лет брака, когда супруги уже начали задумываться об усыновлении ребенка, им все же удалось зачать ребенка, однако счастье пары продлилось недолго — девочке не было суждено появиться на свет.

"Вот это было самое страшное время. Это ужасно, не передать словами... Мы назвали нашу дочку Женечкой", — вспомнил Стержаков.

Артист уточнил, что его супруга в тот момент проявила грандиозную силу воли, не сломавшись в столь тяжелое время. Стержакову оставалось лишь гадать, что на самом деле творилось в ее душе в тот момент. В 1999 году супругам все же удалось стать родителями — Алла подарила артисту сына Дениса, а еще спустя четыре года на свет появился их второй наследник Алексей.

После смерти ребенка Стержакова ждало еще одно жизненное испытание — от заболел раком, от которого долго лечился, сообщает Oanews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх