Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Кедми назвал условие превращения России в одну из самых успешных стран в мире

Кедми назвал условие превращения России в одну из самых успешных стран в мире

Россия и ее население за прошлый век смогли успешно пережить ряд масштабных геополитических потрясений, что было не под силу ни одной стране мира. Это обстоятельство ярко иллюстрирует огромную мощь и потенциал российского государства, которые в настоящее время позволяют ему уверенно идти по пути восстановления. Такое мнение в эфире передачи "Откровенный разговор" на YouTube-канале "Блогер БН LIVE" высказал, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Эксперт указал на три гигантские катастрофы, которые пришлись на долю России за прошедший век. Это Первая мировая война со свержением монархии и последующей гражданской войной, Вторая мировая война, а затем и развал СССР с последующим периодом деградации России, из которого страна начала выходить после прихода к власти президента Владимира Путина. Политический аналитик отметил, как 90-е годы нанесли РФ ущерб, сопоставимый с потерями от Великой Отечественной войны. В данном контексте аналитик подчеркнул, что нынешняя способность российского руководства поднять на ноги государство свидетельствует о том, что у него достаточно сил для возрождения былой мощи. Однако для этого следует дополнительно предпринять конкретные шаги.

"Если РФ избавится от тех "болезней", которые привели к падению Российской Империи и СССР и сможет "выкристаллизовать" новое поколение, способное обеспечить дальнейшее развитие и правильное использование огромного потенциала — РФ станет одной из самых успешных стран в мире", — заявил Кедми, называя главное условие для превращения России в одну из ведущих стран мира.

Ранее Кедми пояснил причину неадекватной реакции Запада на инцидент с Ryanair.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх