Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Цель Турции- с помощью протурецких боевиков присоединить сирийский Идлиб к Турции... Россия мешает этому... Вот потом...Соколов: Турции н...
  • Сергей Максимович
    Условия ! Условия ! Как-бы их отправить на житиё как живут 98% граждан РФ !Названы условия д...
  • александр беломестных
    О каком сборе собачьего дерьма идет речь?Хотя бы собак в намордниках выводили,вот это проблема.Сам неоднократно сталк...Грязное дело: в Р...

Киев сорвал переговоры с Москвой по Донбассу

Киев сорвал переговоры с Москвой по Донбассу

Речь идет о том, что президент Украины Владимир Зеленский ранее делал заявление, что нуждается в расшифровке каждого пункта Минских соглашений, а также намеревался привлечь в "нормандский формат" представителей Соединенных Штатов Америки. Кроме того, Зеленский сменил представителя Киева в контактной группе по Донбассу, которым стал бывший президент украинского государства Леонид Кравчук, пишет RuBaltic.Ru со ссылкой на письмо Козака, направленное советнику канцлера Германии Яну Хеккеру и другим членам "нормандской четверки".

Козак в письме вернул проект документа "Совместные итоги советников №4", которые в Москве считают копией ранее представленного Францией и ФРГ предложения. Тогда как российские инициативы остались проигнорированы. Текущий же проект не подразумевает реальных шагов решения проблемы.

Как сообщала "Парламентская газета", официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о желании России работать в "нормандском формате".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх