Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Жители ЦАР рады слухам о возможном уходе французов из страны

Жители ЦАР рады слухам о возможном уходе французов из страны

Париж давно пытался улучшить свои позиции в ЦАР, однако старания оказались безуспешными. Отношения французов с жителями государства испортились окончательно, особенно после того, как центральноафриканцы убедились в эгоистичных намерениях западной страны, сообщает Федеральное агентство новостей.

"Наконец-то Франция покинет ЦАР. Все ее планы и проекты провалились. Хорошо, что она уходит, мы желали этого уже очень давно", — написал один из жителей ЦАР на своей странице в Facebook.

Местные жители с радостью приняли новость об уходе Франции из африканской страны, поскольку они неоднократно становились свидетелями преступлений миротворцев ООН. При этом представители западного государства на постоянной основе предпринимают попытки дискредитации армии (FACA) и ее союзников. В противовес этому местные жители встают на их защиту, осуждая Францию за атаки в информационном пространстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх