Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Владимир Пресняков рассказал, как секс помогает ему в творчестве

Владимир Пресняков рассказал, как секс помогает ему в творчестве

Исполнитель может похвастаться крепкой семьей. Он уже более десяти лет состоит в браке с эстрадной певицей Натальей Подольской. Судя по всему, в интимной жизни у пары все отлично, ведь в интервью YouTube-каналу Esquire Russia артист признался, что не смог бы выбрать что-то одно между музыкальной карьерой и сексом.

"Никогда не отказался бы от секса ради музыки! Это вообще то, что делает музыку. Женщину считаю произведением мегаискусства, красоты… Это божье творение. Каждый ее шаг, каждое движение, поворот головы, улыбка, смех, руки, доброта, всепрощение — это то, что формирует в мужчине мужчину, а во мне и музыку", — поделился Пресняков, поразив пользователей Сети неожиданной искренностью.

Исполнитель в ходе интервью также вспомнил о своей "распутной" молодости. Он признался, что в те времена на его концертах царила особенная атмосфера. По словам Преснякова, поклонницы были настолько возбуждены во время его выступлений, что нередко забрасывали его нижним бельем. Особенно отличились, как вспоминает звезда, фанатки из Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх