Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Ким Кардашьян со слезами вспомнила брак с Канье Уэстом

Ким Кардашьян со слезами вспомнила брак с Канье Уэстом

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. За годы брака в их семье на свет появились четверо детей. Рэпер страдает биполярным расстройством, что существенно осложнило жизнь пары, поэтому их брак нельзя было назвать безоблачным.

В очередном выпуске реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким со слезами на глазах вспомнила, как жила с Канье Уэстом. Она впервые прокомментировала свой развод и объяснила, что жить с человеком с психическими проблемами очень сложно. При этом она считает бывшего мужа хорошим супругом и отцом.

"Если честно, то я больше не могу. Я застряла в этом на долгие годы. Он каждый год уезжает в другой штат, а я должна следовать за ним, но я не хочу так жить. Он отличный отец и заслуживает лучшую жену. Я чувствую себя невероятным неудачником, ведь это уже третий брак", — высказалась звезда.

Ким Кардашьян призналась, что считает бывшего мужа потрясающим, но вместе с тем непростым мужчиной. Она призвала зрителей посочувствовать Канье Уэсту, чтобы он смог пройти через все трудности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх