Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Меган Маркл скрывала, что ее родственница работала кухаркой в Виндзоре

Меган Маркл скрывала, что ее родственница  работала кухаркой в Виндзоре

В 2015 году Меган Маркл решила узнать родословную своей семьи. С этой целью она поехала на Мальту. В ходе исследования архивных документов удалось установить, что ее прапрапрабабушка Мэри Берд работала кухаркой в Виндзоре. Ее имя значилось в числе сотрудников королевского двора в 1856 году.

Затем Виндзоры уволили родственницу Меган Маркл, сославшись на тот факт, что она уделяла больше времени своей личной жизни, нежели работе. После этого женщина вышла замуж за британского офицера Тома Берда. С ним она переехала на Мальту в 1862 году. Там у супругов появились дети.

Через 20 лет после смерти мужа Мэри Берд переехала в Нью-Гэмпшир. Одна из двух дочерей женщины стала прапрабабушкой Меган Маркл. Она носила имя Мари Берт. После того как будущая жена принца Гарри узнала историю своей семьи, она решила ее скрыть. При знакомстве с внуком Елизаветы II она не сказала о своей дальней родственнице, которая работала кухаркой в Виндзоре. В итоге еще задолго до появления звезды сериала "Форс-мажоры" в Букингемском дворце семья Меган была связана с его обитателями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх