Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Малькевич назвал Евровидение "конкурсом фриков"

Малькевич назвал Евровидение "конкурсом фриков"

Эксперты отреагировали на шумиху вокруг международного музыкального конкурса "Евровидение". Александр Малькевич и другие петербургские журналисты приняли участие в пресс-конференции, которая была посвящена презентации пресс-клуба "Петербургский уикенд". Встреча прошла на площадке Медиагруппы "Патриот".

"Я не смотрел, не осуждаю, позиция простая: это международное событие, Россия должна занимать первое место, чтобы доказывать, что у нас таланты, разные люди и мы развиваемся во всех направлениях", — высказался Краснобаев.

В процессе беседы с другими представителями прессы Малькевич обратил внимание на обсуждение в социальных сетях Евровидения-2021 и назвал его "конкурсом фриков".

"Можно много дурацких конкурсов разных посчитать и сказать — Россия должна везде победить, на конкурсе уродов тоже", — заявил Малькевич.

Ранее с критикой международного конкурса выступил Сергей Соседов. Музыкальный эксперт указал, что исполнительница поехала на состязания с "отвратительной" композицией, которая унижает россиянок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх