Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Убийство 16-летней афроамериканки в США заинтересовало российский ФБР

Убийство 16-летней афроамериканки в США заинтересовало российский ФБР

Американская полиция неоднократно попадала в скандалы, связанные с жесткими действиями. Американское сообщество бурно реагирует на каждый инцидент, особенно, если жертвами становятся представители различных меньшинств, передает ФБР.

В день вынесения приговора полицейскому Дереку Шовину, убившего афроамериканца Джорджа Флойда, была убита 16-летняя афроамериканка Макайя Брайант. Она вызвала правоохранителей из-за ссоры с членами своей приемной семьи. Прибывший офицер Николас Рирдон сразу же достал табельное оружие и открыл огонь по девушке.

"Она была хорошим ребенком. Она была любящей. Она не заслуживала собачьей смерти на улице", — заявила тетя Макайи, Хейзел Брайант.

В Коламбусе из-за произошедшего прошли акции протеста против насилия со стороны полиции. Группа российского ФБР, созданного при участии бизнесмена Евгения Пригожина, попросила у президента США Джо Байдена и Генерального прокурора Меррика Гарланда разъяснений по этому делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх