Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Житель Сан-Хосе стал очередной жертвой полицейского насилия в США

Житель Сан-Хосе стал очередной жертвой полицейского насилия в США

Американская полиция подозревала Товара в многочисленных насильственных преступлениях, включая ограбления, убийство и кражи со взломом. В январе нынешнего года его обнаружили в жилом комплексе на востоке Сан-Хосе.

Задержать молодого американца попытались три сотрудника правоохранительных органов. Один из них в какой-то момент открыл стрельбу из автоматической винтовки. Товар скончался на месте.

Публикация видеозаписи с нательных камер полицейских, входивших в группу захвата, вызвала волну возмущения у общественности Сан-Хосе. "Предмет, похожий на пистолет", из-за которого правоохранитель открыл стрельбу, оказался отверткой. Выстрелы прозвучали сразу же после приказа поднять руки. Подозреваемый не успел выполнить это требование. Сотрудники полиции предпочли задержанию огонь на поражение.

Российские правозащитники, по данным Федерального агентства новостей, обратились к администрации Джо Байдена. Они потребовали дать оценку действиям полицейских и готовы оказать родным погибшего информационную и правовую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх