Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Житель Сан-Хосе стал очередной жертвой полицейского насилия в США

Житель Сан-Хосе стал очередной жертвой полицейского насилия в США

Американская полиция подозревала Товара в многочисленных насильственных преступлениях, включая ограбления, убийство и кражи со взломом. В январе нынешнего года его обнаружили в жилом комплексе на востоке Сан-Хосе.

Задержать молодого американца попытались три сотрудника правоохранительных органов. Один из них в какой-то момент открыл стрельбу из автоматической винтовки. Товар скончался на месте.

Публикация видеозаписи с нательных камер полицейских, входивших в группу захвата, вызвала волну возмущения у общественности Сан-Хосе. "Предмет, похожий на пистолет", из-за которого правоохранитель открыл стрельбу, оказался отверткой. Выстрелы прозвучали сразу же после приказа поднять руки. Подозреваемый не успел выполнить это требование. Сотрудники полиции предпочли задержанию огонь на поражение.

Российские правозащитники, по данным Федерального агентства новостей, обратились к администрации Джо Байдена. Они потребовали дать оценку действиям полицейских и готовы оказать родным погибшего информационную и правовую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх