Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Шоумен Александр Шпак и Мася объявили о разводе

Шоумен Александр Шпак и Мася объявили о разводе

Супруги на протяжении длительного времени сохраняли видимость идеального брака, однако на деле отношения между ними уже давно дали трещину — как рассказала жена блогера в своем Instagram-аккаунте, переломный момент в их супружеской жизни произошел около трех-четырех лет назад.

"Это не пиар, это не привлечение интереса. Это то, что замечали немногие в последние три-четыре года нашей жизни. Да, мы расстаемся!" — призналась она.

Шпак уточнила, что подробности произошедшего можно будет узнать из эфира, который они с мужем совместно проведут на видеохостинге YouTube. По словам женщины, зрителям следует запастись успокоительным, поскольку история получилась крайне остросюжетной.

Поклонники в комментариях под публикацией признались, что догадывались о разладе в отношениях между супругами. Однако нашлись среди них и те, кто все же счел объявление о разводе очередным PR-ходом, который продлится лишь пару недель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх