Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Лучше снова "вёдра" ввести, как раньше!🤕Путин подписал ук...
  • Леонид Василенко
    Похоже фейк. Отсутствует напрочь армейское изложение указа.Путин подписал ук...
  • Kia Kia
    А Киевляне все стерпят, бо цэ Европа.Экс-депутат Рады ...

Маркони оценил связь Comment Out с уходом Тимати из Black Star

Маркони оценил связь Comment Out с уходом Тимати из Black Star

Рэпер Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) озадачил поклонников неожиданным заявлением о своем уходе с лейбла Black Star, одним из основателей которого он является. В своем Instagram-аккаунте исполнитель сообщил, что намерен уйти в свободное плавание, поскольку достиг в Black Star всего, чего хотел.

Жизнь непредсказуема, и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть побольше! — написал рэпер в своей публикации.

Внезапные известия об уходе Тимати из компании, которую он строил на протяжении 15 лет, огорчили поклонников — причем настолько, что многие просто отказались верить в правдивость его слов. Некоторые пользователи Сети предположили, что это заявление может быть очередным розыгрышем YouTube-шоу Comment Out, в котором участники получают разнообразные и зачастую провокационные задания.

Источник фото: instagram.com - @vovapcdonail

 

Веселее жить

 

iReactor решил обратиться к ведущему проекта Владимиру Маркони, чтобы прояснить ситуацию. Шоумен не стал распространяться о том, принимал ли Тимати участие в съемках программы, однако напомнил, что организаторы Comment Out предпочитают не раскрывать всех карт съемочного процесса.

У нас есть правило, мы никогда... ну ладно, мы один раз с NILETTO и Клавой Кокой сказали, что NILETTO по заказу Comment Out написал и выложил видео.

Больше мы ничего не рассказываем, хотя давайте считать, что это Comment Out. Так нам будет веселее жить, — сказал ведущий. 

Маркони иронично отнесся к возможной связи между уходом Тимати с Black Star и проектом, который он ведет. Он предложил зрителям считать, что все происходящее в мире — розыгрыш.

Кстати, вы знаете, что в Китае человек съел летучую мышь. Знаете, по чьему заданию? Это было шоу Comment Out, а Тимати лишь вишенка на этом адском торте. По заданию шоу Тимати уходит сейчас в Gazgolder. На этом, пожалуй, попрощаюсь, — заключил Маркони.

Напомним, ранее в СМИ также появлялись слухи о причастности Comment Out к расставанию популярного комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, которые объявили о разводе в июне этого года. Правда, сам Харламов впоследствии эти домыслы опроверг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх