Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Сторонника Навального уличили в поджоге шатра для голосования за поправки

Сторонника Навального уличили в поджоге шатра для голосования за поправки

Сторонник Алексея Навального поджег шатер для голосования по конституционным поправкам в Подольске и скрылся с места преступления, его также подозревали в осквернении памятников, посвященных Великой Отечественной войне.

Судя по странице нарушителя в социальных сетях, он привержен праворадикальным взглядам и поддерживает деятельность главы признанного иностранным агентом ФБК Алексея Навального, пишет "Журналистская правда".

Сторонников Навального не первый раз уличают в противоправной и провокационной деятельности. Так, координатор архангельского штаба, "оппозиционер" Андрей Боровиков подозревается в пропаганде наркотиков с использованием социальных сетей.

Всероссийский день голосования по поправкам к Конституции РФ пройдет 1 июля, с 25 июня в стране проходит досрочное голосование. По данным ВЦИОМ, по состоянию на вечер 28 июня в поддержку поправок в Основной закон страны положительно высказались 76% россиян, против — 23,6%. Эксперты опрашивали граждан страны на 800 избирательных участках в 25 регионах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх