Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Соседов объяснил победу итальянской группы Maneshkin на Евровидении

Соседов объяснил победу итальянской группы Maneshkin на Евровидении

Прошлой ночью завершился финал международного песенного конкурса "Евровидение-2021". Рассуждая об успехе итальянских участников, музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что итальянцы не вписались в формат конкурса, но очень хорошо были восприняты европейскими зрителями.

"Они не вписывались в общие тренды, поэтому, видимо, и одержали победу. Но лично я считаю, что настоящей победительницей должна была стать 18-летняя певица Дестини Чукуньере из Мальты. У нее шикарный вокал, она выступила прекрасно, эмоционально и затмила всех", — похвалил певицу очарованный критик.

В отношении российской исполнительницы Соседов выразил мнение, что номер Манижи ему показался слабым.

"Она просто оказалась в тренде благодаря провокационным мотивам и посылам о толерантности и стирании границ", - объяснил эксперт.

Напомним, победителем Евровидения-2021стала Италия, второе и третье места заняли представители Франции и Швейцарии. Манижа с песней Russian Woman («Русская женщина») вошла в первую десятку, заняв девятое место.

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что российский исполнитель Дима Билан стал лучшим певцом по версии премии RU.TV.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх