Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Американец рассказал, как впервые попробовал русскую минералку

Американец рассказал, как впервые попробовал русскую минералку

Американец Джейкоб уже около пяти лет проживает в России, но признается в своем блоге, что спустя такое значительное время русские люди не перестают его удивлять.

Мужчина вспомнил, как его поразила любовь россиян к "соленой воде". По его признанию, он долго не решался попробовать странного формата жидкость. Подтолкнул его к этой идее тренд в Сети, в ходе которого американцы пробовали на вкус "Боржоми".

Как отметил Джейкоб, вода по вкусу "неплохая", когда ее пьешь. Но соленое послевкусие разочаровало. Такой напиток нельзя назвать освежающим.

Американце уточнил, что минералка нужна для лечения, а не для вкуса. В России она есть в любых супермаркетах, в отличие от США, где напиток спросом не пользуется. Однако, отвечает иностранец, любители здорового образа жизни могут перенять опыт употребления "соленой воды" у русских людей.

Также отмечено, что в Америке "Боржоми", "Ессентуки" и прочие разновидности этой продукции чаще всего можно встретить в российской направленности магазинах. Туда захаживают покупатели из бывших стран СССР, скучающие по родине.

В среднем, за 500 миллилитров "Ессентуков" можно отдать 2,5 доллара – около 180 рублей. "Боржоми" обойдется немного дороже — 2,7 доллара (около 200 рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх