Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым
  • Валерий Хальзев22 мая, 14:44
    Алсу!А ты,случайно,не знаешь,кто затеял эти(как ты называешь) игры?Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»

Глава Эрмитажа высказался об идее построить парк на месте судебного квартала

Как сообщает информационное издание 78.ru, Михаил Пиотровский убежден, что эта инициатива мудрая и верная. Глава Эрмитажа отметил, что место очень загрязненное, поэтому нужно убедить местных жителей, что территория подвергнется полной очистке.

Пиотровский уточнил, что для создания парковой зоны следует грамотно выстроить взаимодействие с общественностью.

Точные сроки строительства пока не определены, но если их приурочить к юбилею, то вряд ли что-то получится. По его мнению, если правительство города решит перенести судебный квартал, то перед ним встанет ряд других вопросов.

«Это опять проектирование, опять конкурсы. Там очень деликатное в плане архитектуры место, как вы помните, оттуда даже небоскреб перенесли, потому что он портил вид», — резюмировал Директор Эрмитажа.

Пиотровский добавил, что этот проект должен быть воспринят горожанами, поскольку Петербург — «город знаменитых садов и парков».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх